G1.3 ausl. Betriebsstoffe <50L

Art: Gefahrstoffeinsatz
Einsatzort: B420/Undeheim
Fahrzeuge: FF Undenheim LF 24
Einheiten: Freiwillige Feuerwehr Köngernheim, Freiwillige Feuerwehr Undenheim, Führungsunterstützung VG Rhein-Selz

Gegen 08:00 Uhr heute Morgen wurde die Feuerwehr Undenheim zu einem Verkehrsunfall auf der B420 am Ortsausgang von Undenheim alarmiert. Aus unbekannter Ursache waren zwei Fahrzeuge im Kreuzungsbereich zusammengestoßen, die Insassen wurden durch den parallel zur Feuerwehr eingetroffenen Rettungsdienst betreut. Durch die Feuerwehr wurde die Absicherung der Einsatzstelle übernommen, außerdem wurden auslaufende Betriebsmittel eines Unfallbeteiligten Fahrzeugs aufgenommen. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde der nicht mehr fahrbereite PKW durch die Feuerwehr aus dem Kreuzungsbereich geräumt, sodass eine Fahrspur für den Berufsverkehr wieder freigegeben werden konnte.

Die Einsatzstelle wurde im Anschluss an die Polizei übergeben, der gesamte Einsatz dauerte ca. 45 Minuten.