Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Undenheim 1979 e.V.

Der Förderverein wurde im Jahre 1979 gegründet, um die Ausrüstung der Wehr zu verbessern und zu erweitern. Einige der Anschaffungen – wie beispielsweise leichte, trotzdem robuste Schutzkleidung, dienen dem Wohlergehen der Aktiven. Von anderen Anschaffungen hingegen – wie beispielsweise dem Sprungtuch oder Defibrillator, profitieren in erster Linie die Bürgerinnen und Bürger unseres Zuständigkeitsgebietes.

Hier einige Beispiele mit denen der Förderverein die Feuerwehr bereits unterstützt hat:

• Mannschaftstransportwagen
  • Schutzkleidung
  • Werkbänke und Werkzeuge
  • Atemschutzprüfstand
  • Defibrillator
  • luftkammernunterstütztes Sprungtuch

Diese Anschaffungen sind nur möglich durch Einnahmen an vom Förderverein organisierten Veranstaltungen (Christbaumsammelaktion, Kerb) und natürlich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.  An dieser Stelle sei allen Beteiligten dafür herzlichst gedankt.